市质检院民主党派人士收看中共二十大开幕盛况

发布日期:2022-10-21 09:47

       市质检院民主党派人士收看中共二十大开幕盛况

       院人力资源部赵冬梅(九三学社社员)

       总书记的报告高举旗帜、把握大势、总揽全局,是全面建设社会主义现代化国家新征程上,顺应党和国家事业发展新要求,符合人民群众新期待的共同行动纲领,激励士气,振奋人心,听后备受鼓舞。报告就巩固和发展最广泛的爱国统一战线提出新论述、新要求,必将对推进全过程人民民主产生重大而深远的影响,为每个人发挥作用提供难得机遇和广阔平台。

       院纤检中心曲容锐(民盟盟员)

       作为一名民盟盟员,今天怀着激动的心情观看了党的二十大开幕会。中共二十大是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的,是一次具有里程碑意义的历史性盛会。中国特色社会主义进入新时代,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度不断彰显巨大的优越性和强大的生命力。民盟作为民主党派之一,要更加紧密地团结中共中央周围,始终不忘与中国共产党合作初心,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,继续做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,协助中国共产党把中国的事情办好。

       院纤检中心王焕翼(九三学社社员)

       中国共产党第二十次全国代表大会是全党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。我满怀激动与喜悦的心情,前往单位集中观看大会直播。总书记作总结报告,让我感觉意犹未尽,对未来充满希望与热情。我们党带领全国人民攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。未来以“新思路、新战略、新举措”全方位推动高质量发展。我作为九三学社社员一定坚定不移听党指挥,与党携手奋进,并且在会后深刻理解和把握中共二十大精神,对标大会确定的目标任务,发挥界别优势,积极双岗建功。

       院检测技术研究中心高育强(农工党党员)

       作为农工民主党的一员,我坚定信念,积极响应,接受中国共产党的领导,从党的成功经验和历史教训中汲取智慧,在中国特色社会主义道路上,坚守初心,携手奋进,推进多党合作事业发展。作为天津市质检院检测技术研究中心的职工,一定立足本职岗位,做到担当作为、迎难而上、求真务实,践行农工党一贯的拥护中国共产党领导的宗旨。助力中心高质量发展,发挥一名民主党派人士的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己微薄的智慧和力量。

       院电工中心谢丹、周宁(九三学社社员)

       总书记的报告思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进。我们要自觉把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大各项决策部署上来,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,完善大统战工作格局,坚持大团结大联合,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


640 (10).jpg