市质检院党员干部集中收看市第十二次党代会开幕式

发布日期:2022-06-17 09:29

       6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会开幕,市质检院组织院本部全体党员干部在报告厅集中收看开幕式,各分支机构、分场点党支部在各自办公地点集中收看。

       开幕式后,党员干部围绕市第十二次党代会报告热议讨论、交流体会,深刻感悟过去五年我市各项事业取得的历史性成就,进一步鼓舞了斗志,增强了信心。大家统一思想,形成共识,决心立足工作实际,团结奋斗、勇毅前行。一是进一步砥砺为民初心,坚持服务市场监管和经济社会发展大局,综合实施“一站式”、“一企一策”、“管家式”等服务方式,在支撑质量把关、服务民生保障中发挥重要作用;二是进一步拓展检验能力,以国家质检中心为平台,在助力石油化工、自行车、地毯等产业创新发展中书写新篇章、创造新辉煌;三是进一步增强创新动力,以石油石化产品质量安全国家市场监管技术创新中心筹建为契机,加大科技创新力度,持续为市场监管工作和产品质量安全提供科学高效的技术支持。


640 (9).jpg