市质检院纤检中心联合委质监处开展“儿童用品质量安全进社区”公益宣传活动

发布日期:2022-06-02 14:24

       为进一步深化落实“我为群众办实事”实践活动,增强全社会对儿童用品质量的关注,创造“幼苗”健康成长的环境。在“六一”儿童节来临之际,市质检院纤检中心联合委质监处开展了“儿童用品质量安全进社区”公益宣传活动。

       活动现场,前来咨询的居民络绎不绝,志愿者在小区里设立义务宣传咨询台,耐心的为居民讲解儿童服装和床上用品、纸尿裤等相关产品相关知识,并向居民发放精心印制的《婴幼儿及儿童用纺织品安全性能宣传手册》等相关材料共计200余份,营造了关心儿童健康成长的浓厚氛围,受到市民的欢迎。

       一直以来,纤检中心始终心系少年儿童健康成长,积极履行社会责任,弘扬社会正能量,多次组织宣传儿童用品安全相关知识。下一步,纤检中心将一如既往地发挥职能优势,关心关爱儿童,积极投身于社会公益事业,与社会各方为祖国“花朵”的健康成长保驾护航。


640.png


640 (1).png