喜报丨市质检院检测中心刘玉龙同志荣获“海河工匠杯”技能大赛无损检测赛项个人二等奖

发布日期:2022-05-31 10:42

       近日,天津市第二届“海河工匠杯”技能大赛——无损检测技术赛项成功举办。经过一整天的激烈角逐,市质检院检测技术研究中心刘玉龙同志勇夺个人二等奖。

       此次比赛为市级二类竞赛,也是天津市无损检测行业含金量最高的赛事,市市场监管委赵金恒副主任到会指导。市质检院检测技术研究中心刘玉龙同志在比赛中规范操作,严谨专注,敢打敢拼,在平板对接焊缝超声检测、中径管对接焊缝超声检测、射线照相检测底片评定三个竞赛项目中均发挥稳定,展现了过硬的技术本领和新时代技能人才风采,最终喜获个人二等奖。

       成绩的取得离不开该中心对严作风、强技术的长期坚持,离不开在服务“一带一路”建设和京津冀协同发展等重大战略项目中的淬炼打磨,更离不开技术人员自身的勤学苦练。匠心筑梦,笃行致远,市质检院检测技术研究中心将引导党员干部职工深入学习领会习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步坚定干部职工技能报国的信心决心,为天津无损检测行业的发展和制造强市培养更多更好的无损检测技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,以担当作为、真抓实干的一流业绩诠释对党的绝对忠诚,迎接党的二十大胜利召开。


640 (4).jpg


640 (5).jpg