市质检院获得国家级“高新技术企业”认定

发布日期:2022-02-14 01:02

       2月7日,市质检院获得由天津市科学技术局、天津市财政局、国家税务总局天津市税务局联合颁发的“高新技术企业证书”,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

       国家级高新技术企业的认定需要经过严格的筛选,依据相关文件规定,满足拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围、科技成果转化能力、研发投入、科技人才占比、成长指标等六大核心领域。市质检院凭借专业的研发队伍、较强的技术实力、持续的创新能力、科学的管理水平,得到专家的认可,经过专家评定、公示与备案等程序,最终获得国家级“高新技术企业”认定。

       获得高新技术企业认定,是对我院科研创新能力的认可,也是对我院持续发展的一种鞭策和激励,我院将充分发挥高新技术企业的优势和引领作用,用务实创新精神竭诚为人民群众办实事,为企业精准服务,为市场监管提供有力支撑,为区域经济与发展保驾护航。


640.webp (2).jpg