天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
市质检院召开精神文明建设工作部署推动会

     日前,市质检院召开精神文明建设工作部署推动会,进一步推进院精神文明单位创建工作。全体干部职工参加了会议。
     会上,高亦军书记表示,近年来质检院两次荣获全国文明单位和天津市文明单位,这样的成绩来之不易,大家要倍感珍惜。同时,根据《全国文明单位测评体系(2017版)》和《2017年天津市文明单位测评细则》的要求,对文明单位的评选从严考核,对精神文明建设工作提出了更高要求、更高标准。为此,质检院制定了《天津市质检院创建全国文明单位和天津市文明单位实施方案》和《天津市质检院文明规范》,全院干部职工要进一步统一思想认识,提高综合素质和履职能力,大力营造团结奋进、积极向上、干事创业的良好氛围和外部工作环境,为质检院创建全国文明单位做出积极贡献。
      高书记对《天津市质检院创建全国文明单位和天津市文明单位实施方案》进行了部署,并按照《天津市质检院文明规范》,对创建工作提出了要求。她强调,文明单位创建工作至关重要,这不仅是院精神文明工作的成果,更是质检院全院干部职工政治素质和工作能力的体现,请大家必要高度重视,各部门要对上述文件组织干部职工进行学习,提高政治站位,严格工作纪律,在保持现有精神文明创建工作取得的成果的同时,更加严格要求自己,对照查找存在的不足,自觉整改完善,按照院《创建方案》和《文明规范》,把各项工作要求落到实处,落实到位。要以实际行动贯彻落实十九大精神,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义强国而努力奋斗。
(市质检院)