天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>我院新闻
我院新闻  
质检院国家金银饰品质检中心在服务中彰显担当作为

7月5日8日在本市举办的2018年天津·台湾商品博览会于中“台湾珠宝艺术精品业”是重点展示的五大产业之一。质检院国家金银饰品质量监督检验中心(天津)作为珠宝首饰指定鉴定机构,现场为台湾珠宝展商以及消费者提供免费检测、鉴定和咨询服务

质检院高度重视此项服务,金宝中心全体党员技术骨干,携带先进的仪器设备,在展会现场开展了产品售前和售后检验检测。活动期间前来检测咨询的消费者和参展商非常踊跃,达588人次,共检测1700多件样品,通过为消费者严把产品质量关,服务台湾珠宝首饰参展企业,促进了两岸珠宝首饰交流凭借一流的技术和热情的服务,国家金银饰品质检中心得到了津台会主办方、参展商和消费者的一致好评。质检院及国家金银饰品质检中心充分发挥技术机构公益职能,不仅服务了民生,服务天津-台湾两岸经济发展交流,充分彰显了担当作为的品质(市质检院)