天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>专题活动
专题活动  
市质检院召开2014年行风监督员会议

    为进一步加强行风建设,做好党风廉政工作,天津市质检院于9月25日在空港国家质检中心召开了2014年度行风监督员会议,会上积极听取社会各界对质检院行风建设工作的意见和建议。企业、新闻媒体等8名院聘的行风监督员出席了会议。会议由党委书记高亦军主持,院长刘金升和院行风工作领导小组成员参加了会议。
    会上党委书记高亦军介绍了质检院一年来的主要工作情况,特别是在党风、政风、行风建设方面开展的主要工作,各位行风监督员充分肯定了质检院在确保质量安全、发展质检事业、服务企业、服务社会等方面所做的工作和取得的成绩,同时就进一步加强技术能力提升、加大标准化服务宣贯力度、加强科研开发与合作、开展多种形式的科普宣传工作、建立质检机构与企业的战略性合作等方面提出了宝贵意见和建议。各位行风监督员表示,将认真履行好职责,在督促质检机构抓质量、保安全、促发展、强质检等方面建言献策,促进质检事业健康快速发展。
    刘金升院长对各位行风监督员为我院的发展献计献策表示感谢!他强调质检院下一步具体工作是:一是强化三个服务:即为政府监管和改革服好务、为我市经济发展服好务、为社会民生服好务。二是努力做到四个满足:即履行职责,满足政府监管需要,做好技术支撑;提升综合技术服务能力,满足产业转型升级发展需求;拓宽服务项目,满足企业产品质量提升和发展需求;强化责任意识,不断满足社会消费者对产品质量安全的需求。要让天津经济发展有我们的贡献,为政府服务做支撑,在民生安全上有话语权,质检院要促进企业规范发展,搭建平台,与企业双赢。
    最后,高亦军书记表示,各位行风监督员对质检院的工作给予了充分肯定,是对质检院的褒奖、鞭策和鼓励,质检院将认真整理和研究所提出的意见和建议,在今后的工作中加以整改和落实,并真诚地希望各位行风监督员继续对我院的工作质量、服务质量、行风问题严格监督,多发现问题,多提意见和建议,帮助我们改进和提高,促进质检工作再上新台阶,为天津市经济社会又好又快发展作出新贡献。(质检院党委办)