天津市产品质量监督检测技术研究院
欢迎光临天津市产品质量检测技术研究院!
  您现在的位置:首页>>信息公开>>专题活动
专题活动  
落实教育实践活动天津市质检院全体党员参加空港基地劳动实践活动

    2月26日,天津市质检院党委组织全体党员对国家质检中心D座大楼进行卫生清扫活动,以实际行动践行群众路线活动。

    中午12点,党员同志们放弃午休时间,一个个激情饱满,伴着和煦的春风,乘车近40分钟来到空港国家质检中心。展现在大家眼前的是一座宏大的建筑,给人以震撼的感觉。院党办进行了周密的部署,把各支部分成三大组,各支部简单分工后,大家就积极投入到劳动中。

    同志们互帮互助,有序地展开劳动。擦窗户的、提水的、洗抹布的、擦桌子、擦地的都各尽其职,现场呈现出一片热火朝天的景象。每个人都很认真仔细,脸上洋溢着笑容,不放过一丝灰尘,尽自己最大的努力做到最好。钟平书记、刘金升院长、高亦军副院长等院领导身先士卒,冲在第一位。退休老党员王爱民也和同志们一道不停忙碌着。

    虽然灰尘沾满了脸庞,汗水浸湿了衣服,但看着被打扫干净的一间间实验室,每名党员都倍感欣慰。他们用实际行动展现了党员的风采,践行了教育实践活动,为天津市质检院创造了一个让全院职工舒心的工作环境。

    通过这次义务劳动,党员同志们从思想上加深了对群众路线教育实践活动内涵的理解;也增强了大家的凝聚力;让每名党员真正体悟到了身为党员应有的责任感和使命感。今后要把教育实践活动的成果和推进质检院发展相结合,推动天津市质检院的转型升级。

 


参加劳动人员名单:

第一党支部:吴轶欧、张黎明、王树茂、沈慧、崔立迁、窦富起、王健、曹志云、陈晓蕊、王 萍、赵伏生、边晖、曹维宇、徐伟、权力、权力、吴倩、孟建华、崔进、汪敏、李智、梅连瑞、赫云灿

第二党支部:姜伟峰、马勇、金莉萍、丁岩、刘红花、邵涌、杨宝明、赵冬梅、吴庆玲、岳明祥、刘威、刘萍、赵燕韬、高亦军、刘金升。

第四党支部:刘 祥、谭亚军、陈双、齐红革、钟平、王晓蕾、张健、刘莹。

窗口党支部:栗志成、李琴、刘洁、王爱民。

党办:赵大治、张树良、李辉。